Produkt zum Begriff Fettarm:
-
Landwirtschaftliche Tierhaltung (Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten)
Landwirtschaftliche Tierhaltung , Das Schulbuch ist für den Einsatz im Unterricht sowie für die Prüfungsvorbereitung ideal geeignet. Im Inhalt werden dabei alle Aspekte der modernen landwirtschaftlichen Tierhaltung wie die Verfahrenstechnik, Zucht, Fütterung, Haltung, Nutztierarten sowie die Tiergesundheit, der Tierschutz und die Besonderheiten im ökologischen Landbau umfangreich und treffend dargestellt. Das Konzept des Buches basiert auf den neuesten Entwicklungen im Bereich der Wissensvermittlung: Sowohl Lehrende als auch Schüler*innen können sich durch digitale Zusatzinhalte wie Fotos, Filme, Lösungen, Tabellen und interaktive Übungstests optimal vorbereiten. Diese stehen auf einer Webseite kostenlos zur Verfügung. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 15. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230713, Produktform: Kartoniert, Autoren: Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten, Edition: REV, Auflage: 23015, Auflage/Ausgabe: 15. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 864, Abbildungen: 91 Fotos sw, 315 farbige Zeichnungen, 339 Tabellen, Themenüberschrift: SCIENCE / Life Sciences / General, Keyword: Ausbildung; Ausbildung Landwirt; Ausbildung Landwirtschaft; Fachbuch; Landwirt; Landwirtschaft; Landwirtschaftliche Tierhaltung; Landwirtschaftliches Schulbuch; Rinderhaltung; Schulbuch; Schulbuch digital; Tierhaltung; digitales Bonusmaterial, Fachschema: Biowissenschaften~Life Sciences~Landbau~Landwirtschaft - Landwirt - Landarbeit - Landarbeiter~Tierhaltung~Nutztier, Fachkategorie: Biowissenschaften, allgemein~Botanik und Pflanzenwissenschaften~Tierhaltung, Viehhaltung~Nutztiere: Sachbuch, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Fachkategorie: Schule und Lernen: Landwirtschaft, Gartenbau und verwandte Fächer, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 238, Breite: 176, Höhe: 34, Gewicht: 1692, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: 2193510 A27523292, Vorgänger EAN: 9783818607883 9783835416239 9783835408340 9783835400511 9783405154721, eBook EAN: 9783818619800 9783818619817, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 80.00 € | Versand*: 0 € -
Riemelmoser, Robert: Landwirtschaftliche Wildtierhaltung
Landwirtschaftliche Wildtierhaltung , Steigende Wildfleischimporte zeigen, dass die Jagd allein die Nachfrage an gesundem Wildfleisch nicht decken kann. Daher wird die arbeitsextensive und artgerechte Haltung von Dam- und Rotwild in landwirtschaftlichen Gehegen wirtschaftlich immer interessanter. Das umfassende Buch zum Thema mit wertvollen Praxistipps - vom behördlichen Bewilligungsverfahren bis hin zum Herdenmanagement und der richtigen Kalkulation. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 26.00 € | Versand*: 0 € -
Allos Hafer fettarm Drink bio 1L
Für unsere Hafer Drinks beziehen wir den Hafer aus Kooperationen mit Landwirten in Italien – für kurze Wege von der Ernte bis ins Glas & für mehr Geschmack. Diese Kooperationen bestehen bereits seit vielen Jahren und die Landwirte zählen genau wie Allos zu den Pionieren im ökologischen Landbau.
Preis: 2.29 € | Versand*: 4.90 € -
Landwirtschaftliche Betriebslehre (Dabbert, Stephan~Braun, Jürgen)
Landwirtschaftliche Betriebslehre , Die Landwirtschaftliche Betriebslehre ist ein Kernbereich der Agrarökonomie. Das Verständnis der speziellen betriebswirtschaftlichen Grundlagen ist für Studierende der Agrarwissenschaften und praktische Landwirte gleichermaßen wichtig. Die komplett überarbeitete 4. Auflage stellt zuerst die Prinzipien vor, die Planungen und Entscheidungen zugrunde liegen. Ressourcen, Institutionen und Informationen als Voraussetzungen betriebswirtschaftlicher Entscheidungen sind Gegenstand des Folgekapitels. Methoden, die das klassische Handwerkszeug landwirtschaftlicher Betriebswirte darstellen, werden ausführlich erläutert, ebenso wie Werkzeuge für strategische Entscheidungen. Die Inhalte wurden leicht verständlich aufbereitet: Studium, Prüfungsvorbereitung und Wissenstransfer auf neue Situationen und Probleme werden so erleichtert. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 4. vollständig überarbeitete Aufl., Erscheinungsjahr: 20210215, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Uni-Taschenbücher#2792#, Autoren: Dabbert, Stephan~Braun, Jürgen, Edition: REV, Auflage: 21004, Auflage/Ausgabe: 4. vollständig überarbeitete Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 301, Keyword: Agrarwissenschaft studieren; Agrarwissenschaften; Allgemeine Betriebslehre; Allgemeine Betriebswirtschaftslehre; Beschaffung; Bilanz; Diversifikation; Ertrags-aufwand-Rechnung; Güter; Kosten-Leistungs-Rechnung; Landwirtschaft; Lehrbuch; Lineare Technologie; Märkte; Neoklassische Produktionstheorie; Produktionsfaktoren; SWOT-Analyse; Transaktionskosten; Unternehmensführung; Ökologie; ökologische Gesichtspunkte, Fachschema: Agrarwirtschaft~Agrarwissenschaft - Agrargeografie~Betriebswirtschaft - Betriebswirtschaftslehre~Betrieb / Kleinbetrieb~Kleinbetrieb~Kleinunternehmen~Unternehmen / Kleinbetrieb~Landbau~Landwirtschaft - Landwirt - Landarbeit - Landarbeiter~Landwirtschaft / Betrieb, Fachkategorie: Agrarwissenschaften~Landwirtschaftliche Kleinbetriebe, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: HC/Umwelt/Landwirtschaft, Gartenbau, Fachkategorie: Agrarwirtschaft, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 213, Breite: 149, Höhe: 20, Gewicht: 460, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Vorgänger EAN: 9783825238193 9783825227920 9783800129195 9783800128068 9783825201135 9783800126088, eBook EAN: 9783838555836, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 170703
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
-
Ist Thunfisch fettarm?
Ja, Thunfisch ist generell eine fettarme Proteinquelle. Der Fettgehalt variiert je nach Art des Thunfischs, wobei weißer Thunfisch in der Regel weniger Fett enthält als blauer Thunfisch. Thunfisch in Dosen wird oft in Wasser oder eigenem Saft konserviert, was den Fettgehalt weiter reduziert. Es ist eine gesunde Option für Menschen, die auf ihre Fettaufnahme achten möchten, aber dennoch eine gute Proteinquelle benötigen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Thunfisch auch Quecksilber enthalten kann, daher sollte er in Maßen genossen werden.
-
Welche Fleisch ist fettarm?
Welche Fleisch ist fettarm? Fettarme Fleischsorten sind in der Regel Geflügel wie Hähnchen oder Pute, sowie mageres Rindfleisch wie Filet oder Roastbeef. Auch Fisch wie Kabeljau, Seelachs oder Thunfisch sind fettarme Proteinquellen. Es ist wichtig, auf die Zubereitung zu achten, um den Fettgehalt nicht zu erhöhen, indem man zum Beispiel auf fettarme Kochmethoden wie Grillen, Dünsten oder Braten ohne zusätzliches Fett setzt. Generell ist es ratsam, den Konsum von fettreichem Fleisch wie Schweinefleisch oder Lammfleisch zu reduzieren, um die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren zu minimieren.
-
Welcher Schinken ist fettarm?
Welcher Schinken ist fettarm? Fettarmer Schinken ist in der Regel magerer Schinken wie gekochter Schinken oder Schinken aus der Pute. Diese Sorten enthalten weniger Fett als beispielsweise geräucherter Speck oder Salami. Es lohnt sich, auf die Nährwertangaben zu achten, um den fettarmen Schinken zu identifizieren. Auch Schinken mit der Bezeichnung "mager" oder "fettarm" sind gute Optionen, um den Fettgehalt zu reduzieren. Letztendlich ist es wichtig, den Schinken in Maßen zu genießen und eine ausgewogene Ernährung einzuhalten.
-
Welches Steak ist fettarm?
Welches Steak ist fettarm? Fettarme Steakoptionen sind in der Regel mageres Fleisch wie Rinderfilet, Flanksteak oder Hüftsteak. Diese Schnitte enthalten weniger Fett als beispielsweise Ribeye oder T-Bone Steaks. Wenn du nach einer fettarmen Option suchst, solltest du nach Schnitten suchen, die weniger sichtbares Fett haben und tendenziell magerer sind. Es ist auch wichtig, die Zubereitungsmethode zu berücksichtigen, da das Hinzufügen von zusätzlichem Fett während des Kochens den Fettgehalt des Steaks erhöhen kann. Letztendlich ist es ratsam, die Nährwertinformationen der verschiedenen Steakoptionen zu überprüfen, um die fettärmste Wahl zu treffen.
Ähnliche Suchbegriffe für Fettarm:
-
Fettarm kochen & backen (Knödler, Tanja~Richter, Werner O.)
Fettarm kochen & backen , Fett raus - Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde - vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her - das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten - gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen "Fett-Fallen". MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. 114 Rezepte - Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein - und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230607, Produktform: Kartoniert, Beilage: Broschiert (KB), Autoren: Knödler, Tanja~Richter, Werner O., Seitenzahl/Blattzahl: 160, Abbildungen: 40 Abbildungen, Keyword: Arterienverkalkung; Bauchspeicheldrüse; Ceres Diät; Cholesterin; Fettarme Ernährung; Fettarme Gerichte; Fettarme Rezepte; Fettverdauung; Galle; Gallenblase; Gallenblase entfernen; Gallensteine; Herzinfarkt; Low Fat; Low-Fat-Diät; Lymphe; Lymphödem; MCT-Öl; Ornish-Diät; Pankreas, Fachschema: Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Diät, Thema: Entdecken, Warengruppe: TB/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 215, Breite: 160, Höhe: 12, Gewicht: 348, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2812363
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
BRIT GF Veterinärdiät Katze Magen-Darm-Fettarm 5kg
Gastroenterologische Störungen (Durchfall, Erbrechen)
Preis: 52.25 € | Versand*: 0.00 € -
BRIT GF Tiernahrung Hund Magen-Darm-Fettarm 12kg
BRIT GF Tiernahrung Hund Magen-Darm-Fettarm 12kg
Preis: 94.39 € | Versand*: 0.00 € -
Oatly Haferdrink Fettarm 1,5% 1 Liter, 6er Pack
Nie wieder schleppen – jetzt im Vorratspack genießen! Haferdrink mit zugesetzten Vitaminen und Mineralien 1,5% Fett, angenehm mild im Geschmack. Hergestellt aus bestem Sommerhafer. Produkthinweis: Frei von Milch und Soja sowie GVO frei.
Preis: 13.44 € | Versand*: 5.95 €
-
Welcher Aufschnitt ist fettarm?
Welcher Aufschnitt ist fettarm? Das hängt von der Art des Aufschnitts ab. Generell sind magerer Schinken, Putenbrust oder Hähnchenbrustfilet fettarme Optionen. Diese Sorten enthalten weniger Fett als beispielsweise Salami oder geräucherter Speck. Es ist ratsam, auf die Nährwertangaben zu achten, um den fettarmen Aufschnitt zu identifizieren. Letztendlich ist es wichtig, die persönlichen Ernährungsbedürfnisse und -ziele zu berücksichtigen, um die beste Wahl zu treffen.
-
Welcher Käse ist sehr fettarm?
Welcher Käse ist sehr fettarm? Es gibt verschiedene fettarme Käsesorten, wie zum Beispiel Hüttenkäse, Mozzarella, Ricotta oder auch fettarmer Frischkäse. Diese Sorten enthalten weniger Fett als beispielsweise Cheddar oder Gouda. Fettarmer Käse eignet sich besonders gut für Menschen, die auf ihre Kalorien- oder Fettzufuhr achten möchten. Es ist wichtig, beim Kauf von fettarmem Käse auf den Fettgehalt in der Nährwerttabelle zu achten, da dieser je nach Sorte variieren kann.
-
Ist Lamm zart und fettarm?
Ja, Lammfleisch ist in der Regel zart und hat einen geringen Fettanteil. Es enthält jedoch etwas mehr Fett als beispielsweise Hühnchen oder Pute.
-
Welcher Fisch ist gesund und fettarm?
Welcher Fisch ist gesund und fettarm? Fischsorten wie Kabeljau, Scholle, Seelachs und Zander gelten als besonders fettarm und proteinreich. Diese Fischarten sind eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die wichtig für die Gesundheit von Herz, Gehirn und Augen sind. Durch den regelmäßigen Verzehr von fettarmen Fischsorten kann man somit von den gesundheitlichen Vorteilen profitieren, ohne dabei zu viel Fett aufzunehmen. Welcher Fisch bevorzugen Sie für eine fettarme Ernährung?
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.